Zeledon vs Sporting San Jose jueves, 13 de mayo

Zeledon y Sporting San Jose juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Pérez Zeledón a partir de las 15:00, jornada 22.
Zeledon
Finalizado
3 - 1
Sporting San Jose

Resúmen del partido, goles

10’
Villegas D. (gol)
38’
Matarrita S. (gol)
(cambio) Monguio E.
Ramirez E.
46’
(cambio) Madrigal D.
Quiros J.
46’
(cambio) Parkins R.
Lagos C.
46’
55’
(cambio) Daly J.
Fener H.
63’
(amarilla) Medina J.
64’
65’
Salas R.
Cerdas K. (cambio)
(gol) Lagos C.
69’
71’
Villalobos G.
Villegas D. (cambio)
(cambio) Hadden J.
Arias M.
71’
75’
Mesen D. (amarilla)
81’
Salas R. (amarilla)
84’
Barrantes L.
Rodriguez J. (cambio)
84’
Mata A.
Solorzano E. (cambio)
(amarilla) Fener H.
88’

Zeledon

Sporting San Jose y Zeledon están empatados en triunfos, Sporting San Jose se llevó la victoria en un juego disputado por el otro lado Zeledon consiguió la victoria en un encuentro disputado y empataron en cero partidos disputados.

Partidos de Zeledon

2021-04-18
Zeledon
3 - 2
Limon

Zeledon realizó un buen papel en los seis juegos recientes a ganado cuatro partidos jugados, salió derrotado en un y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Partidos de Sporting San Jose

Sporting San Jose fue negativo su rendimiento en los seis juegos recientemente disputados logró ganar dos encuentros, no consiguió vencer en cuatro y pudo empatar en cero encuentros.

Hora del partido Zeledon vs Sporting San Jose.

10Sporting San Jose23226115

Zeledon se ubica por encima de Sporting San Jose en las posiciones obteniendo veintiocho puntos en veintidos partidos jugados y Sporting San Jose posee veintitres en veintidos partidos.

Información y datos del partido

Zeledon y Sporting San Jose compiten el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 16:00, este match es en el Municipal Otto Ureña terreno de juego de la ciudad de Pérez Zeledón. El match forma parte de la jornada 22 de Primera División marcador, score online.
Gran logro de Zeledon que logra ganar a Sporting San Jose por la cuenta de 3 tantos a 1. Los goles para Zeledon lo anotaron Villegas D. a los 10, Matarrita S. a los 38, Matarrita S. a los 55, los tantos para Sporting San Jose fueron convertidos por Lagos C. a los 69, en el partido de la jornada 22.
- En Spain, Zeledon vs Sporting San Jose juegan a las 22:00
- Zeledon vs Sporting San Jose en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, Zeledon vs Sporting San Jose inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Zeledon - Sporting San Jose comienza a las 16:00
- Zeledon con Sporting San Jose en Mexico, a las 15:00