Herediano vs Santos DG lunes, 17 de mayo

Herediano y Santos DG juegan el lunes, 17 de mayo de 2021 en Heredia a partir de las 21:00, jornada 0.
Herediano
Finalizado
2 - 1
Santos DG

Resúmen del partido, goles

14’
Ruiz J. J. (amarilla)
(amarilla) Rodriguez O.
29’
34’
Brenes J. (amarilla)
45’
Ruiz J. J. (gol)
(cambio) Bennett A.
Lopez D.
46’
55’
Lopez Y. (amarilla)
(cambio) Lopez B.
Paradela L.
58’
(amarilla) Cunningham K.
63’
65’
Torres G. (gol)
(gol) East J.
78’
81’
Fuller K.
Lopez Y. (cambio)
82’
Granados E.
Brenes J. (cambio)
(cambio) Cunningham K.
Mendez E.
87’
88’
Reyes C.
Contreras A. (cambio)
(cambio) Miller R.
Barquero M.
88’
89’

Herediano

Herediano fue mejor que el equipo rival, Herediano fue ganador en cuatro partidos por el otro lado Santos DG fue vencedor en cero juegos y empataron en seis partidos disputados.

Partidos de Herediano

2021-04-18
Herediano
1 - 2
Cartagines

Herediano no convencio del todo en los cinco juegos recientes logró la victoria en tres partidos, salió derrotado en un y consiguió igualar en un partido disputado.

Partidos de Santos DG

Santos DG pudo hacer un mejor papel en los cinco juegos recientes a ganado un partido, salió perdedor en tres y consiguió igualar en un encuentro.

Hora del partido Herediano vs Santos DG.

3Herediano3022769

Santos DG se encuentra mas arriba que Herediano en la tabla de posiciones obteniendo treinta y seis puntos hasta ahora por su parte Herediano consiguió treinta en veintidos partidos

Información y datos del partido

Herediano y Santos DG van por los tres puntos el lunes, 17 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Rosabal Cordero cancha de la ciudad de Heredia. El match es parte de la jornada 0 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Herediano que somete a Santos DG por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Herediano lo anotaron Ruiz J. J. a los 45, Torres G. a los 65, los tantos para Santos DG fueron convertidos por East J. a los 78, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Herediano vs Santos DG juegan a las 04:00
- Herediano vs Santos DG en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 00:00
- En Bolivia, Venezuela, Herediano vs Santos DG inicia a las 23:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Herediano - Santos DG comienza a las 22:00
- Herediano con Santos DG en Mexico, a las 21:00