Jicaral Sercoba vs Cartagines jueves, 13 de mayo

Jicaral Sercoba y Cartagines juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Jicaral a partir de las 15:00, jornada 22.
Jicaral Sercoba
Finalizado
1 - 0
Cartagines

Resúmen del partido, goles

51’
Cano E. (amarilla)
52’
Nunez R. (amarilla)
53’
53’
Cano E. (roja)
65’
Monge N.
Parra J. (cambio)
65’
Fernandez W.
Perez J. (cambio)
(cambio) Acosta B.
Reyes A.
65’
71’
Rocha K.
Vega K. (cambio)
(cambio) Venegas J.
Araya R.
79’
(cambio) Sosa J.
Bolanos R.
79’
85’
Gallardo K.
Torres J. (cambio)
86’
Saravia H. (gol)
(cambio) Montero M.
Chacon D.
89’

Cartagines

ADR Jicaral hizo muy bien las cosas, Cartagines consiguió la victoria en un partido jugado por el otro lado ADR Jicaral pudo ganar en tres encuentros disputados y ninguno salió vencedor en tres juegos.

Partidos de Jicaral Sercoba

Jicaral Sercoba fue irregular en su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en dos juegos disputados, fue derrotado en tres y consiguió empatar en un partido disputado.

Partidos de Cartagines

Cartagines fue irregular en su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en dos juegos disputados, no consiguió vencer en tres y pudo empatar en un partido disputado.

Hora del partido Jicaral Sercoba vs Cartagines.

8Cartagines2622688

Jicaral Sercoba se ubica por encima de Cartagines en las posiciones logrando sumar veintiocho puntos en veintidos partidos jugados y Cartagines posee veintiseis en veintidos encuentros.

Información y datos del partido

Jicaral Sercoba y Cartagines disputan un partido el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 20:00, la cita es en el Cancha de la Asociación Cívica campo deportivo de la ciudad de Jicaral. El juego forma parte de la jornada 22 de Primera División marcador, score online.
Evento que acabó sin ganadores con el resultado Jicaral Sercoba 1 Cartagines 1. Los goles para Jicaral Sercoba lo anotaron Saravia H. a los 86, en el partido de la jornada 22.
- En Spain, Jicaral Sercoba vs Cartagines juegan a las 22:00
- Jicaral Sercoba vs Cartagines en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, Jicaral Sercoba vs Cartagines inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Jicaral Sercoba - Cartagines comienza a las 16:00
- Jicaral Sercoba con Cartagines en Mexico, a las 15:00