Saprissa vs Alajuelense domingo, 16 de mayo

Saprissa y Alajuelense juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en San Juan de Tibás a partir de las 21:30, jornada 0.
Saprissa
Finalizado
4 - 3
Alajuelense

Resúmen del partido, goles

1’
Espindola E. (gol)
5’
Torres M. (amarilla)
6’
Roman Y. (gol)
8’
Rodriguez A. (amarilla)
23’
Bolanos C. (gol)
33’
Blanco R. (amarilla)
35’
Waston K. (amarilla)
(gol) Ruiz B.
37’
39’
Cortes W. (amarilla)
(gol) Martinez A.
54’
58’
(cambio) Sequeira B.
Montenegro J.
59’
61’
Rodriguez E.
Torres M. (cambio)
(amarilla) Salvatierra J.
64’
69’
Hernandez L.
Colindres D. (cambio)
75’
75’
Rodriguez A. (roja)
(gol) Venegas J.
79’
80’
Waston K. (roja)
81’
Evans J.
Bolanos C. (cambio)
(amarilla) Martinez A.
82’
(cambio) Salvatierra J.
Smith I.
82’
(cambio) Martinez A.
Mora C.
82’
(amarilla) Mora C.
84’

Saprissa

Alajuelense no tuvo compasión, Saprissa pudo vencer en dos juegos disputados por el otro lado Alajuelense pudo ganar en seis encuentros y estuvieron igualados en dos juegos.

Partidos de Saprissa

2021-05-20
Alajuelense
21:00
Saprissa

Saprissa pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco encuentros disputados logró la victoria en tres encuentros, salió perdedor en un y pudo empatar en un partido.

Partidos de Alajuelense

Alajuelense pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco encuentros jugados recientemente logró ganar tres juegos, fue derrotado en un y consiguió igualar en un juego disputado.

Hora del partido Saprissa vs Alajuelense.

4Saprissa29226511

Alajuelense está mejor ubicado que Saprissa en la tabla de posiciones consiguiendo cincuenta puntos hasta ahora por su parte Saprissa posee veintinueve en veintidos jornadas

Información y datos del partido

Saprissa y Alajuelense van por los tres puntos el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 20:00, este match es en el Ricardo Saprissa Aymá campo deportivo de la ciudad de San Juan de Tibás. El cotejo forma parte de la jornada 0 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Saprissa que vence a Alajuelense por la cuenta de 3 tantos a 0. Los goles para Saprissa lo anotaron Espindola E. a los 1, Roman Y. a los 6, Bolanos C. a los 23, Bolanos C. a los 58, los tantos para Alajuelense fueron convertidos por Ruiz B. a los 37, Martinez A. a los 54, Venegas J. a los 79, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Saprissa vs Alajuelense juegan a las 04:30
- Saprissa vs Alajuelense en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 00:30
- En Bolivia, Venezuela, Saprissa vs Alajuelense inicia a las 23:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Saprissa - Alajuelense comienza a las 22:30
- Saprissa con Alajuelense en Mexico, a las 21:30