Sporting San Jose vs Alajuelense lunes, 10 de mayo

Sporting San Jose y Alajuelense juegan el lunes, 10 de mayo de 2021 en San José a partir de las 15:00, jornada 21.
Sporting San Jose
Finalizado
1 - 2
Alajuelense

Resúmen del partido, goles

32’
Daly J. (gol)
(gol) Venegas J.
46’
(gol) Montenegro J.
78’
45+3’
Madrigal D. (amarilla)
15’
Daly J.
Hansen J. (cambio)
(cambio) Hernandez M.
Venegas J.
46’
(amarilla) Arreola D.
58’
(cambio) Arreola D.
Gamboa A.
61’
74’
Ramirez E.
Madrigal D. (cambio)
(cambio) Lopez A.
Alfaro B.
80’
(cambio) Cubero J.
Faerron F.
80’
(cambio) Sequeira B.
Mora C.
81’
82’
Lagos C.
Parkins R. (cambio)
82’
Morales E.
Vega B. (cambio)
85’

Alajuelense

Alajuelense lleva la ventaja en cuanto a victorias, Alajuelense consiguió la victoria en dos juegos por el otro lado Sporting San Jose fue vencedor en cero partidos y estuvieron igualados en cero encuentros disputados.

Partidos de Sporting San Jose

Sporting San Jose fue irregular en su desempeño en los cinco juegos recientemente disputados logró la victoria en dos juegos, no consiguió vencer en tres y terminó con el marcador igualado en cero partidos.

Partidos de Alajuelense

Alajuelense fue superior en la mayoría de sus encuentros en los cinco partidos disputados logró la victoria en cinco partidos disputados, no consiguió vencer en cero y consiguió empatar en cero juegos.

Hora del partido Sporting San Jose vs Alajuelense.

9Sporting San Jose23216105

Alajuelense tiene mas puntos que Sporting San Jose en la tabla logrando sumar cuarenta y nueve puntos hasta ahora por su parte Sporting San Jose consiguió veintitres en veintiun partidos

Información y datos del partido

Sporting San Jose y Alajuelense van por los tres puntos el lunes, 10 de mayo de 2021 a las 15:00, este match es en el Ernesto Rohrmoser campo deportivo de la ciudad de San José. El cotejo forma parte de la jornada 21 de Primera División marcador, score online.
Gran logro de Alajuelense que derrota a Sporting San Jose por la cuenta de 1 tantos a 4. Los goles para Sporting San Jose lo anotaron Daly J. a los 32, los tantos para Alajuelense fueron convertidos por Venegas J. a los 46, Montenegro J. a los 78, en el partido de la jornada 21.
- En Spain, Sporting San Jose vs Alajuelense juegan a las 22:00
- Sporting San Jose vs Alajuelense en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, Sporting San Jose vs Alajuelense inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sporting San Jose - Alajuelense comienza a las 16:00
- Sporting San Jose con Alajuelense en Mexico, a las 15:00