San Carlos (Cos) vs Saprissa jueves, 13 de mayo

San Carlos (Cos) y Saprissa juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Ciudad Quesada a partir de las 15:00, jornada 22.
San Carlos (Cos)
Finalizado
2 - 0
Saprissa

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Barrantes M.
22’
35’
Saborio A. (gol)
(amarilla) Guzman D.
35’
(amarilla) Marin J.
41’
(cambio) Barrantes M.
Hernandez L.
46’
(cambio) Sinclair O.
Rodriguez A.
56’
(cambio) Bolanos M.
Martinez J.
56’
57’
Mena M. (gol)
45+1’
Valverde J. (amarilla)
(amarilla) Bolanos M.
55’
(amarilla) Wright M.
58’
(amarilla) Waston K.
62’
62’
Saborio A. (amarilla)
(amarilla) Rodriguez A.
63’
66’
(roja) Guzman D.
66’
(cambio) Colindres D.
Cortes W.
68’
74’
Sanchez D. (amarilla)
75’
Cole R.
Chirino R. (cambio)
76’
Chamorro K. (amarilla)
79’
Cole R. (amarilla)
80’
Baez P.
Mena M. (cambio)
81’
Baez P. (amarilla)
88’

San Carlos

Saprissa ganó mas partidos, Saprissa fue el que ganó en tres encuentros disputados por el otro lado San Carlos consiguió la victoria en un encuentro disputado y ninguno salió vencedor en seis juegos.

Partidos de San Carlos (Cos)

San Carlos (Cos) no pudo sostener su racha en los seis encuentros disputados logró la victoria en tres juegos disputados, salió derrotado en dos y logró conseguir el empate en un partido jugado.

Partidos de Saprissa

Saprissa en sus participaciones fue regular en los seis encuentros disputados logró la victoria en dos juegos disputados, salió perdedor en dos y pudo empatar en dos encuentros disputados.

Hora del partido San Carlos (Cos) vs Saprissa.

5San Carlos (Cos)2922778

Los planteles suman la misma cantidad de puntos consiguieron sumar veintinueve puntos, San Carlos (Cos) en veintidos partidos jugados está en el quinto lugar y Saprissa en veintidos está en el cuarto.

Información y datos del partido

San Carlos (Cos) y Saprissa se ven las caras el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 20:00, este encuentro se juega en el Carlos Ugalde Álvarez campo deportivo de la ciudad de Ciudad Quesada. El juego forma parte de la jornada 22 de Primera División marcador, score online.
Juego que acabó sin ganadores con el resultado San Carlos (Cos) 1 Saprissa 1. Los goles para San Carlos (Cos) lo anotaron Saborio A. a los 35, Mena M. a los 57, en el partido de la jornada 22.
- En Spain, San Carlos (Cos) vs Saprissa juegan a las 22:00
- San Carlos (Cos) vs Saprissa en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, San Carlos (Cos) vs Saprissa inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, San Carlos (Cos) - Saprissa comienza a las 16:00
- San Carlos (Cos) con Saprissa en Mexico, a las 15:00